Япония славится во всем мире своей изысканной кухней. Несмотря на то, что игроки Assassin’s Creed Shadows не могут напрямую насладиться этими кулинарными изысками, но такие персонажи, как Наоэ и Ясукэ, все равно могут исследовать местные вкусы, взаимодействуя с Продовольственные продавцы в различных регионах.
От портового города Сакаи, где вы найдете ферментированные соевые бобы под названием натто, до толстой и сытной лапши удон из Сингу — игра предлагает богатый выбор блюд, которые стоит попробовать.
В Японии дегустация региональных деликатесов — это бережно хранимый обычай, воплощенный в термине «омияге» — сувенире, который часто относится к ароматным местным закускам, даримым близким или потребляемым лично. Однако стоит отметить, что популярный токийский банан не был доступен в 1600-х годах.
Чтобы помочь вам сориентироваться в этом кулинарном задании, мы составили подробное руководство по местоположению всех 16 продавцов еды, с которыми вы столкнетесь в задании «Пир для размышлений» в Assassin’s Creed Shadows.
Расположение продавцов еды в Assassin’s Creed Shadows
Для интерактивного исследования обратитесь к карте ниже, на которой подробно показано расположение всех 16 поставщиков продуктов питания в пределах Assassin’s Creed Shadows:
Вот список местных кулинарных сокровищ, которые вам стоит попробовать:
- Натто из Сакаи в Сетцу
- Грибы шиитаке из Такацуки в Сетцу
- Ёхи Моти из Киото
- Мисо-суп из Нагахамы в Оми
- Простой рис от Aekuni в Иге
- Тако из устья Какогава в Хариме
- Лапша Сомэн из Химейдзи
- Онигири от Мики в Хариме
- Ёкан из «Камеяма в табаке»
- Сэкихан, также из окрестностей Камеямы
- Намасу из залива Миядзу в Тамбе
- Наредзуси от Обамы в Вакасе
- Хурма из Цуруги в северном регионе Вакаса
- Тофу из Оминэсандзи в Ямато
- Удон из Шингу в восточном регионе Кии
- Кай Аваби из Гобо на юго-западе Кии